Pesquisar neste blogue

domingo, 12 de agosto de 2012

Dica de Livro: Escoffianas Brasileiras - Alex Atala

Dica de Livro:
Escoffianas Brasileiras
O livro é dividido em três partes: Aprendizado, Sonho e Realidade. Na primeira parte, Alex Atala conta sua trajetória, sua experiência no exterior e sua formação profissional. Na segunda parte, explora uma introdução encantadora no dia-a-dia de um cozinheiro, tanto um profissional, como um gormet ou um diletante, o importante é explorar a magia da gastronomia. A terceira parte mostra a realidade de um chef, desde a administração até técnicas e preparo das receitas, mostrando antes de tudo, que a cozinha é um ato prazeroso e incentivante.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Destaques

Descomplicando a Cozinha

Descomplicando a Cozinha: Dicas para o Dia a Dia com Sabor e Diversão! E aí, apaixonados por uma boa garfada! Que tal dar um up ...